我院在第二届红色经典读书会中荣获二等奖

发布时间:2022年11月10日 17:51 字体大小:

11月8日晚,为学习贯彻党的二十大精神,加强爱国主义教育,进一步引导青年学子从红色经典作品中传承红色基因,汲取奋进力量,外国语学院积极参与学校开展的“以永远跟党走,奋进新征程”为主题的红色经典读书会活动。

外国语学院参赛队伍由袁琳琳老师和牛苗苗老师指导。精神饱满的外国语学院朗诵者们用质朴的语言和真挚的情感,伴着舞蹈和手语操进一步表达了追寻红色记忆、赓续红色血脉的决心,展现了为祖国发展争做贡献的良好精神风貌。同时,他们也用创新、青春的艺术表达形式弘扬了伟大建党精神,在红色经典中寻觅和感受先辈们的足迹和信念。

祝贺我院在第二届红色经典读书会中取得二等奖优异成绩!希望我院学子再接再厉,秉持初心,牢记使命,筑牢信念根基,坚定理想信念,不断奋勇向前。