外国语学院举行“三全育人”素质教育活动周启动会

发布时间:2024年04月23日 16:07 字体大小:

为了统筹推进第9周“三全育人”素质教育周教师活动,4月22日上午10:00,外国语学院在综合楼7栋518举行了“三全育人”素质教育活动周启动会。外国语学院全体教师参加了此次启动会。

会议伊始,外国语学院党总支书记、副院长冉海涛就第9周“三全育人”素质教育周的教师活动进行了详细阐述。在素质教育活动周里,不仅学生们有丰富多彩的活动,老师们也会有多种多样的精彩活动。教师们将参加学院组织的各种学术讲座、教研研讨会、业务培训、教学促进会、教学技能培训等;教师们还将有机会参加青年教师教学大赛学院选拔赛和参与课堂教学磨课活动,在比赛和磨课活动中不断提高自己的教学能力。同时,本周学院还将进行人才培养方案研讨会,继续完善和审核教学材料,包括教学大纲、教案和教学进度表,还将就毕业论文过程性资料进行自查互查。

接着,冯军霞副院长也就素质教育活动周的教学工作进行了更加细致地安排。

最后,韩金龙院长向老师们强调了本周磨课的重要性,要求老师们务必根据学院的计划安排,努力做好磨课工作。

本次素质教育活动周启动会,明确了本周的任务和活动安排,有利于推动本周各项活动顺利开展,提升教学质量,助力学院高质量发展。

启动会现场