烟台科技学院人文学院来我院参观交流

发布时间:2024年07月10日 09:47 字体大小:

2024年7月9日,烟台科技学院人文学院院长孟庆义,烟台科技学院人文学院教学副院长温颜及烟台科技学院人文学院大学英语教研室主任车婷婷到我院参观学习。外国语学院韩院长,党总支书记、副院长冉海涛,大学外语部董华主任及办公室主任林妙芳热情接待了烟台科技学院人文学院相关人员。

双方在7-301会议室围绕校际合作、师资队伍建设、探究应用型人才培养模式、学习产业学院建设及管理经验进行了交流。会上,韩院长对烟台科技学院人文学院院长孟庆义,烟台科技学院人文学院教学副院长温颜及烟台科技学院人文学院大学英语教研室主任车婷婷的到来表示了热烈欢迎。随后,冉书记介绍了外国语学院的专业分类、人才培养模式、校企合作、学科竞赛等方面的办学成果及经验。董华主任则分享了公共基础课程的育人模式经验。双方最后就学院专业开设情况、师资队伍建设、学科竞赛情况、校际合作、探究应用型人才培养模式、学习产业学院建设及管理经验及学生就业情况等方面展开了深度交流。

烟台科技学院人文学院院长孟庆义对我院教学特色和所取得的成绩表示高度的赞赏,并对此次座谈会上学院分享的宝贵经验表示了由衷的感谢。

本次交流为双方搭建了交流学习的平台,有利于双方相互学习借鉴先进的教育理念与校企合作经验,从而进一步提升自身的教学质量和办学水平。