外国语学院跟广州智托教育科技服务有限公司举行校企合作签约暨授牌仪式

发布时间:2023年03月04日 11:06 字体大小:

为进一步深化产教融合,推动校企项目合作,助力学生就业,我院于3月2日下午在7栋322会议室与广州智托教育科技服务有限公司举行校企合作签约暨授牌仪式,田祥斌院长、冉海涛书记、冯军霞副院长、章美芳副教授、广州智托教育科技服务有限公司代表王爱洁女士、黄韵捷女士、林明亮先生以及刘帅先生共同参与此次仪式。仪式由冯军霞副院长主持。

签约仪式上,加拿大国际教育集团副总裁王爱洁女士向学院相关领导简要介绍了企业规模及有关情况。会中,双方围绕合作建立教学培训团队、提升教育教学质量、服务企业、产业、社会等问题开展了深入讨论。此外,双方还就培养新模式、学生到企实训、学生顶岗实践等校企合作方案进行了商议并达成共识,顺利签订合作协议。

此次协议的签订加强了学院与相关企业的交流合作,学院和企业双方将依托共建产教融合共同体,充分发挥校企协同育人功能,持续赋能学生成长成才,推动学院就业工作顺利进行。