外国语学院赴韶关现代日语学校进行实践教学基地授牌仪式

发布时间:2021年10月24日 15:58 字体大小:

为加强我校专业建设,加深校企合作,2021年10月22日,外国语学院赴韶关现代日语学校进行日语实践教学基地授牌仪式。外国语学院院长田祥斌、副院长马郁、冉海涛、老师江琦、苏蒙莎及韶关现代日语学校校长刘成洪、副校长崔志聪出席了仪式。

会上,校企双方就我校实习生工作表现、企业人才需求情况、联合培养模式、学生实习就业等内容进行了详细、深入的沟通交流。韶关现代日语学校刘成洪校长对我院实习生在该公司的突出表现给予了肯定与赞扬。学生在工作中认真负责、基础扎实,能够圆满完成安排的工作任务,锻炼了专业实践能力。他希望与广州理工学院外国语学院有更深远的合作,有更多优秀毕业生可以被派往该公司实习、工作。

田祥斌院长为韶关现代日语学校赠授了实践教学基地牌匾。双方表示,将以本次授牌为新的起点,加强联系与合作,实现学校、学生、企业三方共赢。