外国语学院举行校企合作基地授牌仪式

发布时间:2019年07月04日 16:23 字体大小:

7月3日下午,为加强我校专业建设,加深校企合作,我院与广州市展易行会务服务有限公司建立校企合作基地授牌仪式于7栋313会议室举行。广州市易展行会务服务有限公司总经理谭关生、人事经理黎何娟和外国语学院院长田祥斌、副院长马郁出席了仪式。

会上,校企双方就实习生工作表现、合作项目、人才培养计划等进行了深入交流探讨。谭总经理对我院两批实习生在该公司的突出表现给予了肯定与赞扬。学生在工作中认真付出,兢兢业业,能够圆满完成安排的工作任务,锻炼了专业实践能力。他表示校企合作是开展继续教育,培养综合发展型人才,实现学校、学生、企业三方共赢的有效途径,并希望与天河学院有更深远的合作,学子们都能够参与到该公司的实习工作中。

田院长为企业赠授校企合作基地牌匾,双方举行校企合作基地授牌仪式。