贝法易集团进校开展宣讲会

发布时间:2019年11月01日 16:08 来源: 外国语学院 字体大小:

10月31日,贝法易集团肖友泉总经理莅临学校为师生们开展了一场校园宣讲会,我院16级全体同学参加,林妙芳老师主持。

贝法易专注于跨境电商领域,为客户提供跨境物流、海外仓储、M2C全球直销、供应链金融及技术服务平台等专业服务,在跨境电商领域创立了海外仓模式,并在过去的五年持续高速增长状态。公司的发展势头和潜力得到了资本市场的高度认可,先后获得世界顶级风险投资机构KPCB和SAIF的注资。

肖经理向同学们介绍了新资勾构成方式,新姿勾构成方式决定了个人收入的天花板。想要应聘该公司职位,需要一定的流程,参加公司培训,得到申请认证,报名缴费,参加规定的考试,才得以通过认证。

同学们通过关注贝法易集团公众号,可以第一时间了解到跨境电商、跨国供应链管理、全球零售流通行业动态。贝法易集团诚邀最有激情、最有梦想、最有活力的同学加入,与行业内最优秀的创业伙伴一起工作,迎接挑战,拥抱变化,共同成长!

通过本次校园宣讲会,同学们纷纷表示收获颇多,对自己将来就业的选择有了一定的认识。