外国语学院与穗丰村党委开展结对共建志愿服务活动座谈会

发布时间:2024年09月14日 17:56 字体大小:

为了深化外国语学院与穗丰村的共建关系,推动志愿服务活动常态化、制度化,9月13日下午,外国语学院团总支书记杨一桂,穗丰村副主任、党委委员温俊强,穗丰村组织者张敏以及我院志愿者代表胡玉儿、康欣雅、王柳冰参与此次座谈会,共绘志愿服务活动蓝图,携手开启社区共建新篇章。

会议伊始,温俊强副主任首先高度赞扬了外国语学院志愿者的辛勤付出与卓越贡献,对志愿者们长期以来在穗丰村开展的志愿服务工作给予了充分的肯定。他特别感谢志愿者们无私奉献的精神,为穗丰村的社会发展、文化建设注入了新的活力与力量。过去一年,我院与穗丰村共同开展了各类志愿活动,包括西罗乡值守、交通劝导、图书馆值守等。我院志愿者们积极投身其中,以实际行动诠释了奉献与责任。

随后,团总支书记杨一桂表示,外国语学院将一如既往地弘扬志愿服务精神,积极投身于与穗丰村的结对共建活动中,用实际行动为穗丰村的发展添砖加瓦。最后,双方就后续志愿服务活动的规划与实施展开了热烈而深入的讨论。

此次外国语学院与穗丰村党委结对共建活动座谈会的顺利开展,有助于双方进一步明确合作的方向与目标,为后续的共建活动奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,结对共建活动将取得丰硕的成果,不仅将推动穗丰村文化建设、促进社区和谐发展注入新的活力,还能够为我院学子提供宝贵的实践机会,实现共同发展的良好局面。