青春跃动,篮梦翱翔|外国语学院专业杯篮球比赛成功晋级!

发布时间:2024年04月25日 20:29 字体大小:

为丰富学生课余活动,促进学生身心健康的发展,培养团结合作能力,同时增进学院之间的交流与友谊,我院与艺术设计学院及音乐舞蹈学院于4月24日在6栋篮球场进行专业杯篮球赛。我院学子积极参与。

比赛现场,球员们身穿整齐的队服,精神饱满地投入到激烈的比赛中。他们或快速突破,或精准投篮,或巧妙传球,展现了出色的篮球技艺和出色的团队配合能力。首场比赛由外院一队与艺设一队进行。第二轮比赛由外院二队与音表二队进行。比赛过程中,观众们热情高涨,为各自支持的队伍加油助威。每当有精彩进球或关键防守时,现场都会爆发出热烈的掌声和欢呼声。球员们的每一次努力都牵动着观众的心弦,比赛氛围热烈而紧张。

经过激烈角逐,最终我院的两支队伍凭借出色的表现获得了首轮比赛的胜利。他们在比赛中展现出了顽强的拼搏精神和出色的团队协作能力,赢得了现场观众的赞誉。

此次专业杯篮球赛不仅是一场体育竞技活动,更是一次文化交流与展示的机会。通过比赛,不同学院的学子们增进了彼此的了解和友谊,展现了各自学院的精神风貌和文化特色。同时,比赛也激发了大学生们对篮球运动的热爱和兴趣,为校园文化的建设和发展注入了新的活力。让我们一起期待接下来的比赛吧!

篮球赛现场