外国语学院开展3.8妇女节座谈会

发布时间:2024年03月09日 16:59 字体大小:

在国际妇女节来临之际,为表示对女教职工的关心和致以诚挚的问候,外国语学院特邀学院女教职工在7-322开展座谈会。本次座谈会由外国语学院党总支书记、副院长冉海涛主持。

座谈会伊始,冉书记首先向外国语学院女教职工致以了感谢。外国语学院的女教师们积极进取,努力奋斗,在教学、科研等方面取得了优秀成绩,为学院的发展做出了重要贡献,以实际行动证明了女性在教育领域的能力和价值。随后,冉书记倾听了在座女教师们的一些意见和建议,并表示会积极为女教师们反馈及解决相关问题,从而为其提供更好的工作环境和条件。

随后,冉书记和办公室主任林妙芳为在座女教职工们发放精致礼盒。这份礼物不仅是对外院女教职工们努力和奉献的肯定,更是对她们所展现出的力量与价值的赞美。通过发放礼物,学院向女教职工们传递了诚挚的祝福。

最后,女教职工们进行了合影!祝愿外国语学院女教职工们在新的年岁里继续绽放精彩!