本部外国语学院窦亚平副院长莅临我系指导工作

发布时间:2010年03月24日 00:00 来源: 外国语学院 字体大小:

3月23日下午,本部外国语学院窦亚平副院长应邀前来我系,与全体本科论文指导老师一起进行教研教研活动。
    在活动中,外语系主任王忆泸副教授首先对我系的论文进行了论文工作进展情况作了介绍,并向窦院长介绍了最新的工作动向。然后窦院长与全体论文指导老师们进行了热烈的交流,回答了老师们提出的关于论文指导中遇到的一些问题。最后,窦院长作了重要的讲话,讲话中窦亚平教授肯定了我系论文指导工作,并详细讲解毕业论文的选题、撰写和答辩程序注意的相关事项。
    本次教研活动的开展为我系毕业生后期论文指导工作指明了方向,也为首届本科毕业生工作打下了良好的基础。
    (撰写:廖华晓; 审核:王忆泸)