扎实开展基层新工作,营造党支工作新作风

发布时间:2010年03月23日 00:00 来源: 未知 字体大小:

3月18日下午16时30分,外语系党总支在7栋107召开了学生党员大会。外语系党总支书记谭玉清、宣传委员廖华晓、组织委员郑坚彪以及45名学生党员出席了会议(外出实习党员除外)。
    会上,全体外语系党员对学生党支部组织委员李海媚和宣传委员陈丽丽两位候选人进行了公开投票选举。选举结束后,组织委员郑坚彪部署了外语系学生党支部本学期的工作重点。他指出,本学期支部的工作重点除了继续落实对党员及党员宿舍的考核之外,还会加强学生党支部干部的职能培训,强化预备党员后期培训工作。除此之外,进一步健全与完善学生支部党员及会议制度,建立通畅的信息渠道实现全面化的反馈平台也是支部本学期的工作重点。
    最后,外语系党总书记谭玉清同志对本次会议作了重要指示。谭书记强调,我们在做好支部的日常工作的同时,加强“两会”精神的学习,认真贯彻落实“两会”精神。重视“三会一课”的开展,通过会议提出问题和解决问题,全方位、多角度建立反馈平台;同时要求学生党员时刻做好模范带头作用,在支部内加强党员考核制度,做到扬清激浊,切实开展好党基层支部工作,树立新人事、新作风,更深层地推动学生党建工作。会议持续了约一个半小时,取得了圆满成功。
    (撰写:学生党支部宣传部;审核:谭玉清)