蓝天白云下,共建和谐家园

发布时间:2010年03月19日 00:00 来源: 未知 字体大小:

为营造文明舒适的宿舍生活环境,确立良好的秩序,我系晚上9:00在7-218教室召开了宿舍舍长专题会议。学生处副处长易国富老师、系党总支书记谭玉清老师、办公室副主任廖华晓老师、公寓中心彭文刚老师和全体辅导员等院系领导以及全系舍长和系团总支学生会纪检部、生活部学生干部出席了本会议。
    大会首先由办公室副主任廖华晓老师对上学期学生宿舍管理工作总结拉开了序幕。学生处副处长易国富老师在会上作了重要的讲话,肯定了我系上学期的工作,勉励各舍长再接再厉,使外语系宿舍管理工作更上一层楼。
    最后,谭玉清书记着重强调了学生干部以及舍长务必将系安排的各项工作落到实处,强调责任心和正义感是所有学生干部舍长落实工作、保障宿舍安全的基础,要求他们务必要发挥模范带头作用,切实做到宿舍不保留违规电器、无使用违规电器的行为,严格遵守《外语系学生宿舍文明公约》。会后舍长签订了《外语系学生宿舍文明公约定》。
    据悉,通过此次会议各舍长明确了自身责任,都将以积极的行动来配合系里各项宿舍管理,坚决杜绝不安全事故的发生,为我系创建和谐、平安的学习生活环境做出贡献。
    (撰写:廖华晓;审核:谭玉清)