总结过去,激活明天

发布时间:2010年03月19日 00:00 来源: 未知 字体大小:

3月14日晚,外语系团总支学生会第一学期工作总结暨新学期工作动员大会在7-118举行,外语系党总支书记谭玉清,办公室主任廖华晓,外语系团总支书记陈超,外语系团总支学生会主席团,各个部门的部长以及干事出席本次大会,本次大会是我系学生会本学期的第一次集体会议,也标志着学生会新一轮工作的开始。
    会上,团总支副书记杨柳青对团总支学生会上一学期的工作给予充分的肯定,同时也指出了工作中的不足之处,并宣布了上个学期各个部门的工作考核情况。接着,主席黄翔宇和副主席余莹莹也分别发表讲话,并指出外语系团总支学生会是一个有纪律性的团队。大会还设有“Free talk”这一环节,部长和干事纷纷畅所欲言,言语间透露出他们对工作的热爱,以及对新一学期的工作有更多的期待。最后,外语系党支部书记谭玉清发表重要讲话,他充分肯定了外语系团总支学生会的作用,并对新一学期的工作提出了要求。此外大会还对上一学期的优秀部门和工作杰出贡献部门进行了表彰。
    在热烈掌声中,外语系团总支学生会第一学期工作总结暨新学期工作动员大会圆满结束。

(撰写:外语系团总支组织部;审核:谭玉清)