外语系召开新学期全体学生干部培训会议

发布时间:2010年03月12日 00:00 来源: 未知 字体大小:

3月10日晚,我系在7#118召开全体学生干部培训会议,参加此次会议的有全体班干部、团总支学生会主要干部。系党总支谭玉清书记、各班级辅导员席出席会议,系办公室副主任廖华晓主持。
    会上,党总支谭玉清书记阐述了学生干部应该具有的素质和学生干部的工作任务、思路及方法;分析了我系学生管理工作的现状;提出了以学院“双评”为契机,围绕学院中心工作,以党建带团建,结合党员和学生干部力量,开展我系学生工作新局面。特别强调了全体学管一线人员和全体学生干部要深入贯彻和落实学院学生工作管理思路,确保我系和谐、稳定发展。
    这次会议的成功举行很好地帮助了我们的学生干部更好地处理好学习与工作的关系,让广大学生干部受益,从而推动我系学生工作走向新的台阶。

撰稿:廖华晓 审稿:谭玉清