外语系召开 “抓稳定、促学风”专题会议

发布时间:2009年03月31日 00:00 字体大小:
    为促进系风建设,以良好姿态迎接“双评”工作,外语系于3月25日召开了“抓稳定、促学风”专题会议。全系辅导员、班级纪律委员和团总支学生会纪检部干部参加了此次会议。
    外语系党总支书记谭玉清对全系各班级纪律和学风作了全面的剖析,对学生干部寄予希望:“希望全体干部架起与教师沟通的桥梁,多与任课教师和辅导员沟通,做到多沟通、多联系、多关注。考勤员要实是求是,不能弄虚作假,真实反应情况,以保证课堂教学秩序和良好的系风,做一个让老师放心,让父母宽心的合格干部。希望全体学生干部以身作则,能起到带头模范作用。”
    会议对系风建设起到了推波助澜的作用,增强纪律观念,为创造一个守纪律、讲文明、爱师生、共团结的学习型校园铺下了坚固的基石。