深化合作,助力就业|广东泰盈科技有限公司来我院开展校企洽谈

发布时间:2024年09月10日 17:40 字体大小:

为深化校企合作,助推人才培养,助力学生高质量就业,9月10日上午,广东泰盈科技有限公司招聘主管雷文辉到我院交流洽谈。外国语学院党总支书记、副院长冉海涛,党总支副书记蔡俊,辅导员许娟娟及罗子琳老师热情接待。双方开展交流座谈会。

会上,招聘主管雷文辉简要介绍了公司概况。泰盈科技成立于2007年,集团是中国领先的业务流程外包服务提供商,专注于为企业提供数字中后台运营管理服务。公司通过要素创新、流程再造、组织变革、效率提升,借助信息技术以及高质量的服务有效管理企业与其客户间的交互关系,提高企业已有客户的粘性,并协助企业进行中后台流程的高效运营。公司开展业务流程外包服务已有十六年,已形成强大的业务实力和影响力,所服务企业覆盖互联网、金融、消费品智能制造、传媒及通信、物流及出行等多个行业及其垂直细分领域的头部企业,为其提供客户体验服务、客户关怀服务以及数字化运营服务等多元化的服务。

招聘主管雷文辉也期待能够与外国语学院达成合作。通过开展宣讲、建立校企合作等方式,在人才培养、资源共享方面实现校企强强联手。冉书记指出,学校非常重视学院专业建设,期待与企业共同探讨人才培养方向,培养更有优势的专业人才。蔡书记在了解企业招聘需求后,他表示希望之后可以邀请雷文辉进校开展招聘宣讲会。通过分享人才招聘流程、岗位招聘需求等方面,帮助学生了解行业现状和市场需求。

本次交流座谈会,是学院促进人才培养,促进校企合作的重要举措。今后,学院也将会继续与企业开展多层次、多形式、多领域的交流沟通,构建校企合作育人、合作就业的平台,共同培养高质量人才。

校企合作座谈会现场