深圳都力马智能科技有限公司来校洽谈校企合作

发布时间:2017年06月16日 16:45 来源: 外国语学院 字体大小:

(通讯员:吕宁)6月15日,深圳市都力马智能科技有限公司经理陈文燕携公司业务代表来我院进行校企合作洽谈。我院党总支书记谭玉清、办公室主任蔡岳良、就业干事吕宁热情接待了来访嘉宾。

宾主双方就如何深度开展校企合作展开讨论。陈经理介绍了该公司基本情况、发展前景及现阶段公司人才需求,并对已录用我院学生林靖丹的工作态度和能力给予高度赞扬。谭书记介绍我院2017届毕业生就业情况,并就实习要求、校内实习基地建设、实习生安全等合作形式进行了详细沟通与交流。

谭书记表示,深圳都力马公司未来的外贸人才需求强大,我院与贵公司的合作是强强联合,优势互补,实现共赢发展,有助于我院在日后的人才培养模式改革、人才培养方案优化、课程体系构建等方面能广泛征求行业企业意见和建议,凝练专业特色、完善校企合作体制机制,为学院学分制改革起到了积极的推动作用,同时感谢合作企业给予的信任与支持。会后我院诚挚邀请企业参加2017年高校毕业生供需见面会。