团结一心 砥砺前行|外国语学院举行新学期党团干部见面会

发布时间:2024年03月01日 16:20 字体大小:

为加强党团干部之间的交流,促进部门间的协作,从而更好地开展工作。外国语学院于2024年2月29日12时在7栋302教室开展了新学期第一次党团干部见面会。外国语学院党总支书记、副院长冉海涛,党总支副书记蔡俊、组织员罗晓博、团总支书记杨一桂、学工组长罗晓怡以及党团全体学生干部出席本次会议。

会议伊始,团总支书记杨一桂首先介绍了新学期即将开展的重点工作,说明了本学期初步工作计划。她指出要加强党团之间的沟通,立足学院特色,积极开展贴切学生需求的活动。同时她寄语学院全体学生干部加强品德修养、增强时代使命感和社会责任感,明确自身价值追求。随后,党团学生干部们依次进行自我介绍。他们通过满怀激情的发言表达了对工作的热情和对未来的无限向往。最后,冉海涛书记进行发言。他表明全体学生干部要以前所未有的紧迫感、责任感和使命感,凝心聚力,锐意创新,把心思用在做事上,把功夫用在落实上,把本领用在工作上,真正发挥学生干部的模范带头作用,为学校学院的高水平发展贡献青春、智慧和力量。

此次党团干部见面会为外国语学院新学期的党团工作指明了方向。希望各学生干部锐意创新,服务师生,坚定理想信念,强化责任担当,以更加饱满的热情和良好的精神面貌迎接新的挑战,全力推动党团工作再上新台阶。

见面会现场