工作明方向,奋发新征程|外国语学院党总支召开党务工作负责人会议

发布时间:2023年09月15日 15:30 字体大小:

为进一步加强学生党支部建设,不断增强党支部的引领力和凝聚力,提升学生党务工作质量,9月14日下午,外国语学院党总支在7栋315教室召开党务工作负责人会议。外国语学院党总支组织员罗晓博、辅导员老师林林灿及全体学生党务工作负责人参加此次会议。

会议伊始,党总支组织员罗晓博首先对党支部的组织架构进行了详细介绍,并对外国语学院党总支工作的负责人及其职责分工进行了划分。通过详细的介绍,其使学生党务工作者对党支部的组织结构有了更清晰的认识,理清了接下来的工作思路。最后,罗晓博老师表示党务工作可以充分锻炼自身的综合能力,而党务工作也是真正为师生服务的基础体现,希望各位党务工作者充分利用好锻炼平台,在为组织和师生服务的同时,获得自我党性修养、综合素质的全面提升。

紧接着,林林灿老师强调:“做好学生党务工作是一项长期工程,需要各位党务工作者以求真务实的态度,积极推进党务工作规范化”。他勉励党务工作者在新学期紧紧立足于工作职责,团结一致,发挥好在学院党组织中的桥梁和纽带作用。

此次党务工作负责人会议通过梳理新学期的重点工作和明确近期工作方向,有利于推动外国语学院党务工作走深走实。接下来,外国语学院党总支将进一步扎实理论基础,做好学生骨干工作,把奋斗的目标盯得更紧,把前进的步伐迈得更实,继续保持昂扬的姿态和饱满的热情,不忘初心,再创佳绩。