初心不渝,使命不改|外国语学院召开2021级专升本党员见面会

发布时间:2023年09月12日 09:49 字体大小:

为加强外国语学院学生党支部党员队伍建设,进一步提升党建工作质量,9月10日晚,我院在7栋教学楼403教室召开2021级专升本党员见面会。学生党支部干事及2021级专升本党员参加。会议由吕嘉俊同志主持。优

会议伊始,吕嘉俊同志简单介绍了会议流程,对各位21级专升本党员表示热烈的欢迎,并邀请21级专升本党员们依次进行自我介绍。从毕业母校到入党历程,从个人爱好到学期计划,同志们畅所欲言,热情分享,并表明今后会努力提升自身综合素质,在学习上树榜样,在工作中肯担当,奋力向前、积极进取,为学生党支部尽一份力。

会上,学生第六党支部副书记李梓莹同志首先表示,希望21级专升本党员同志能尽快融入外国语学院党支部的大家庭中,时刻用优秀党员的标准衡量和要求自己,自觉提升党性修养,履行党员义务。同时她呼吁党员同志们在接下来的党员活动中,要继续发光发热,起先锋带头模范作用,为外国语学生党支部党建活动添砖加瓦。

接着,吕嘉俊同志,张宇萍同志以及张巧茹同志为21级专升本党员简述了我院学生党支部党员的发展流程以及入党相关材料要求,为我院新生党员阐明了学生党支部党员发展的工作内容,号召新生党员积极投入我院学生党支部的党建工作中,履行好党员的责任与担当,为学生党支部的队伍建设努力奋斗。

最后,党服办公室程伟玲同志,宣传部黄蓉同志,实践部胡玉儿同志,项目部廖婉莹同志,监察部陈家文同志和资助部岳凯文同志就其负责的部门为21级专升本党员详细地介绍了我院党员服务中心的组织架构、管理规范以及部门职能。他们不仅强调了我院党建日常的工作细节与服务实践的重要性,还激励新生党员响应号召,积极参与组织建设,在学生党支部中发挥先锋模范作用,在实践中成长为我院学生党支部的中坚力量,切实提升我院学生党支部的凝聚力与战斗力。

2021级专升本党员见面会的顺利召开加强了我院党员队伍建设,增添了我院党员队伍的生机与活力,坚定了新生党员对我院学生党支部的认同感、归属感与责任感,有助于我院学生党支部党建工作迈上新的台阶。