党员助力迎新生,贴心服务展风采 | 外国语学院党员积极参与2023年专升本迎新工作

发布时间:2023年08月30日 16:47 字体大小:

为高质量做好2023年新生迎新工作,充分发挥党员先锋模范作用,彰显党员的服务意识,增强党支部的凝聚力,全力提升迎新服务质量。8月28日至8月29日,外国语学院学生党员志愿者积极助力迎新工作,为迎新工作贡献自己的力量,为新生保驾护航。

志愿者们早上六点半便到达迎新地点,用最温暖的微笑和最饱满的热情迎接新同学的到来。他们身穿红色马甲,在新生报到时,帮助新生进行身份核验、宿舍分配等工作。本着全心全意为人民服务的宗旨,党员志愿者们以饱满的精神状态,扎实做好迎新工作;不忘初心使命,他们以实干笃行,呈现出党员的夯实奋进、真诚奉献,成为开学季一道亮丽的红色风景线。

纵使烈日炎炎,志愿者们仍热情不减,用热情的微笑、耐心的言语、贴心的服务展现出踏实奋进、带头示范的当代大学生党员的精神风貌,发挥了学生党员的积极性和自觉性,展现了党员甘于奉献、吃苦耐劳的优秀品质。

此次专升本新生迎新工作,党员志愿者们主动担当,热心服务,积极作为,真正做到了践行初心,勇担使命,展现出了饱满热情与青春风采。