外国语学院开展穗丰村人居环境整治志愿活动

发布时间:2023年05月28日 15:24 字体大小:

为激励和动员我院青年学子践行“全心全意为人民服务”的宗旨,统筹推进人居环境整治,5月26日下午,外国语学院组织志愿者前往穗丰村综治中心开展穗丰村人居环境整治志愿活动。

活动期间,志愿者们带着自己的清扫工具,卯足干劲,积极投身到清扫志愿服务活动中。他们不放过任何一片区域,任意一处死角,将穗丰村村道沿线散落的垃圾、沟渠垃圾等进行仔细地清理,并对路边杂物进行了垃圾分类。经过他们的“地毯式清扫”,穗丰村所到之处面貌焕然一新,志愿者们忙碌的身影也成为了穗丰村内最靓丽的风景线。

此次穗丰村人居环境整治志愿活动的开展,不仅提升了穗丰村村民的生活幸福感,有效改善了穗丰村的人居环境,我院青年志愿者们也以实际行动展现了青年力量的模范带头作用和吃苦耐劳、乐于奉献的青春风采。

清扫垃圾

志愿者合影