感恩有你,伴我成长

发布时间:2015年12月07日 00:00 来源: 外国语学院 字体大小:

12月5日,外国语学院党员服务中心于七栋为我校老师开展了为期一天的“爸爸去哪儿”定向越野亲子活动,参加本次活动的有我校十九位老师以及他们的家庭成员。

活动开始前,老师们在工作人员的带领下,领取各自的游戏卡和路线图,并开始争锋夺秒地闯关。游戏共分为黑箱子猜物体、扔纸球、解题跳绳、拼图、乒乓球绕雪糕筒和茶话会六个环节。在游戏中,孩子们的天真烂漫,家长们的欢声笑语,工作人员的互帮互助,让整个活动充满了快乐与感动。孩子们和家长们在享受着游戏给他们的欢乐的同时,过五关斩六将来到终点茶话会。在茶话会上,我们共享美食,谈趣风声,并为一位孩子送上生日祝福,随后工作人员献上了手语表演“感恩的心”,最后孩子们为了表示感谢为大家献上了“兔子舞”。在本次活动中,大家玩得不亦乐乎,并拍照留念,相信这将会在孩子们成长的过程中留下难以忘怀的回忆。

希望通过这个活动,能让孩子们明白要时常感恩自己的父母,感恩他们把我们带到这个美丽的世界,感恩大家相聚于此。