外国语学院党员服务中心总结表彰暨换届大会圆满落幕

发布时间:2015年10月23日 00:00 来源: 外国语学院 字体大小:

10月22日,我院党员服务中心召开总结表彰暨换届大会,党群工作部部长黄菲青、党群工作部副部长陈朝阳、指导老师寇进和服务中心全体成员参加会议。

党员服务中心办公室主任李丹丹同志做上学期工作总结,为大家展示了党员服务中心的各项成绩,充分体现了党员服务中心成立以来为外国语学院师生提供了极大的帮助与方便,同时也为党员、预备党员、发展对象和入党积极分子提供了一个强化宗旨意义和提升自我的良好平台。随后,陈嘉华同志对新学期的工作计划做汇报,号召大家再接再厉,积极进取,争取在这一学期取得更大的进步。接着,大会对上学期表现突出的4位优秀义教者,15位工作积极的入党积极分子进行颁奖,以及对古婉珊、李丹丹、陈温适和孙漫娜等四位党员颁发聘书,感谢他们上一学期的辛勤付出。最后,由党群工作部副部长陈朝阳为本次大会致词,陈部长对党员服务中心的工作给予高度肯定和鼓励,并提出新的建议和展望,相信党员服务中心一定会蒸蒸日上。

至此,我院党员服务中心总结表彰暨换届大会圆满落幕。