党员服务中心服务项目

发布时间:2015年04月23日 00:00 来源: 外国语学院 字体大小:

1、学业服务:学生证的办理咨询、学生每学期学籍注册、学生信息查询、学生教务系统密码查询、相关表格的发放和收集。

2、就业服务:就业指导服务、就业信息发布、大学生创业政策宣传、就业表格的发放和收集。

3、健康服务:医保购买、医保报销流程、医保政策的公布、预防疾病消息发布、体检服务、心理咨询等。

4、生活服务:教室、宿舍维修疑难问题解决、教室卫生巡查、宿舍安全巡查、食堂和小卖部的建议和投诉、日常生活问题咨询和反馈服务

5、网络服务:通过微信、微博、贴吧等网络媒体渠道发布相关信息和解答学生问题、在网络上进行调查工作,收集和整理学生意见和建议

6、宣传服务:在外语系宣传栏公布考证、考务、政府、学校和系部相关文件的张贴。

7、应急服务:在学生遇到突发状况时,发挥党员的先锋模范作用。

8、其他服务:协助系部和各辅导员各项工作的完成