外国语学院获得教职工羽毛球团体赛第三名

发布时间:2023年06月14日 08:32 字体大小:

近日,由学校工会组织的教职工羽毛球团体赛已落下帷幕。比赛前期,我院教职工积极参与。经报名及综合考量,我院选派李昉、刘鑫、刘嘉韵、金莉兵、袁琳琳、冯伟洲6位实力雄厚的老师代表外院参赛。

5月10日开幕式上,我院6位老师精彩亮相,展现了外院积极向上的风貌。在5月26日进行的半决赛上,整个赛场充满着紧张的气氛。李昉、刘鑫、刘嘉韵、金莉兵、袁琳琳、冯伟洲6位老师在赛场上尽情地挥动着球拍,与对方进行激烈比拼。尽管与冠军擦肩而过,但我院几位老师实力雄厚,整体水平与通识学院代表队不相上下。在5月29日决赛中,我院对阵艺术学院。李昉、刘鑫、刘嘉韵、金莉兵4位老师代表我院与之对决。其中混双组合是李昉和刘嘉韵两位老师,男双是李昉和刘鑫两位老师。女双则是刘嘉韵和金莉兵两位老师。在混双、男双和女双比赛中,他们都神采奕奕、斗志昂扬。

凭借着雄厚的实力、巧妙的战术和高度的默契,他们在进攻和防守中都表现得非常精彩,展现出了娴熟的挥拍技巧,顽强的拼搏精神和积极向上的精神风貌。最终,我院李昉、刘鑫、刘嘉韵、金莉兵4位老师在三场比赛中均取得胜利!外国语学院在此次比赛中荣获季军!感谢李昉、刘鑫、刘嘉韵、金莉兵、袁琳琳、冯伟洲6位老师的辛苦训练及团结协作!他们的精彩配合展现了外院积极向上的风貌!

颁奖合影