外国语学院教职工参与“参观惠州校区和徒步罗浮山”活动

发布时间:2023年04月17日 15:55 字体大小:

为进一步丰富学校教职工业余文体生活,提升教师身体素质,以强健的体魄全身心地投入教学中。4月15日,我校组织了“参观惠州校区+和徒步罗浮山”活动,我院18名教职工积极参与。

活动当天,教职工们先在管委会领导的带领下参观了惠州校区的规划及建设情况,以“看、听、讲”相结合的方式,实地了解了新校区的规划理念、基础设施建设和工程进展等情况。教职工们看着初具规模、环境优美的新校区,纷纷表示,为新校区科学合理的布局规划和智能化、园林化的校园建设感到无比自豪,对学校未来的发展满怀憧憬。

随后,我校近百名教职工前往惠州国家5A级景区罗浮山,经过近四个小时的徒步,大家顺利登顶。在徒步过程中,教职工们互相交流,分享趣事,时不时传来阵阵笑声,和谐热烈的场面体现了教职工们积极向上、热爱生活、强身健体的精神风貌。

参加活动的我院教职工们表示,本次徒步活动让大家在工作之余感受到了运动的美好,激发了大家对美好生活的向往。在活动中大家尽情地释放工作压力,增进彼此之间的感情交流,为团队之间的沟通提供了一个良好的契机,希望能借此机会加强团结,齐心协力,共同为我院的教育事业增光添彩。

此次活动的开展让教职工们在工作之余有了一个放松自己的机会,既强健体魄、愉悦身心、增进感情,同时也增强了我院教职工的凝聚力和向心力,为我院的发展奠定了坚实的基础。