外语系分工会组织教职工秋游

发布时间:2014年10月21日 00:00 来源: 外国语学院 字体大小:

秋风送爽,丹桂飘香。秋风吹走了炎炎夏日,秋,便到来了。值此金秋时节,阳光明媚,到处一片生气勃勃的景象,恰是人们外出游玩的好时候。为呼吸秋的气息,享受大自然的呵护,增强天河学院外语系教职工的凝聚力和向心力,10月18日,外语系分工会组织教职工外出郊游。

早晨8点,秋高气爽,树叶舒展,迎着初晨的朝阳,伴着凉爽的秋风,一辆满载着外语系教职工的旅游车从门口出发,9点15分左右到达目的地——花都芙蓉村度假村。一路上公路两旁的建筑和田园风光令大家心情激动,路旁茂盛的花草树木散发出的清香,更使大家感到秋天的美好。花都芙蓉村度假村,距离学校车程1小时15分钟左右, 是一家集餐饮、娱乐、休闲为一体的农家乐,这里环境优美,空气清晰,徜徉其中,胜似人间仙境,世外桃源。酒店客房简单温馨,清新自然却又处处透露着酒店的用心。在这里,我们一起进行了烧烤、惊险刺激的漂流、棋牌、集体娱乐做游戏、唱歌等活动。最后的抢凳子比赛把晚上的活动推上了高潮。多么精彩的表演,多么难忘的时光,虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情。大家灿烂的笑脸、爽朗的笑声,更加体现出我们天河学院外语系是一个充满活力的集体。

通过此次旅游活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台,利用这次机会积极进行交流,为以后协调合作打下了良好的基础。相信在以后的工作中,大家会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为我们外语系的蓬勃发展贡献自己的力量。