外国语学院学生党支部顺利召开材料填写培训会议

发布时间:2021年11月10日 09:12 字体大小:

为更规范地开展党建工作,提高入党积极分子、发展对象对党籍材料填写的严谨性意识,强调党员发展程序的规范性和重要性,外国语学院学生党支部分别于2021年11月4日和11月9日,在7栋综合楼召开入党积极分子、发展对象材料填写培训会。

入党积极分子材料填写培训会议讲述了党员发展程序以及材料填写的规范性和重要性,要求在座的入党积极分子严肃认真对待,确保材料填写规范,不得轻视敷衍;随之,她分别讲解了每一项材料的填写内容及注意要点。在座的同学仔细听讲并做笔记记录,保证每一项材料填写的严格规范。材料负责人们有组织有纪律地指导各自负责的入党积极分子,并指出错误帮助其修改正确,对于容易出错的地方进行举例,大家相互学习,共同进步。

发展对象材料填写培训会议强调党员发展材料将严格按照党员发展流程进行并详细介绍了材料的填写方式和注意事项。为了避免写错材料,每位发展对象都提前准备了铅笔。讲解过程中,发展对象认真聆听,并对自己不懂的地方积极发问,主讲人也一一耐心解答。

两次会议成功召开,为外国语学院入党积极分子、发展对象接下来的工作任务作了进一步的说明与规范,提升了其入党积极性,让外国语学院新一批优秀人才向党组织靠拢。希望新一期的入党积极分子及发展对象们能严于律己,脚踏实地,争取早日加入党组织,为实现社会主义现代化社会做出贡献!