外国语学院第36期入党积极分子培训工作顺利开展

发布时间:2020年11月02日 08:31 字体大小:

(通讯员:李楚怡)为顺利开展外国语学院入党积极分子的培训工作,我院学生党支部于10月26日晚在13栋401召开了第36期入党积极分子动员大会。学生党支部干事及第36期入党积极分子参加本次会议,廖惠慈同志主持本次会议。

廖惠慈同志向学员们详细地说明了本次培训的目的以及接下来为期半个月的培训课程的安排,并仔细地讲解了培训的考勤纪律及其他注意事项,同时还对培训成绩的评定、需要准备的入党材料进行了详细的说明。廖惠慈同志强调同学们要遵守学习纪律,努力向党组织靠拢。

党支部干事发表讲话

王华变同志向学员们分享了自己的入党经历,并告诫同学们要树立正确的入党动机,切勿功利化,要不断的锻炼自我,提升自我。希望学员们在接受考察期间遇到困难不要退怯,调整好心态。

陈泽琪同志对本次会议做了补充说明并鼓励学员们要积极参加线上学习,线下多参与志愿活动。希望学员们积极配合党组织开展的工作,争当做一名优秀学员。

通过本次会议,学员们深入了解到入党的纪律要求、入党的材料准备和今后的课程安排。希望同学们能够认真学习党的基础知识和基本理论,严格要求自己,锤炼品德修为,提升党性修养,早日成为一名合格的入党积极分子。