我院开展“清洁校园,保护绿化”大扫除活动

发布时间:2020年10月26日 15:46 字体大小:

为增强学生服务意识,努力建设绿色校园,给全校师生营造一个良好的学习生活环境,10月22日下午,外国语学院党员服务中心开展“清洁校园,保护绿化”的大扫除活动,外国语学院学生党员和入党积极分子们自觉踊跃报名参与到本次活动当中。

活动过程中,志愿者们遵守活动秩序,并以高度的自觉和饱满的热情投入到活动当中。校园里,志愿者们纷纷拿起扫帚、垃圾铲、垃圾桶等扫除工具,清扫着校园内的垃圾。这些积极劳动与奉献的身影充分地体现了我院学子强烈的社会责任感和志愿服务意识,他们用自身的行动来为创建美丽校园而贡献出自己的一份微薄之力。

经过志愿者们的共同努力,校园焕然一新,志愿者们用自己的汗水为我们营造了干净、整洁、优美的校园环境。

本次活动的开展,不仅展现了志愿者们阳光积极向上,精神饱满的良好状态,也增强了学生的服务意识与卫生意识,彰显了我院党员服务中心的精神面貌,也体现出新一代大学生的活力,发扬了我院党服“我志愿,我快乐”的服务精神。在以后的生活中,希望同学们可以与我们的志愿者一起行动起来,从身边的小事做起,共同创建一个文明整洁的校园环境。