青春激扬,逐梦未来|广州理工学院2021体育节闭幕

发布时间:2021年12月06日 15:48 字体大小:

2021年12月3日下午,“校园文体艺术季之体育节”闭幕式在小足球场隆重举行。

出席本次闭幕式的领导嘉宾有:校团委书记彭文刚、团委老师李惠玲、智能制造与电气工程学院团总支书记谢燕惠、计算机科学与工程学院团总支书记钟卓玲、工商管理学院团总支书记王宇瀚、外国语学院团总支书记廖燕霞。

闭幕式开始,校团委书记彭文刚为本次闭幕式作总结讲话。他表示近两百多场比赛的成功举办,离不开校学生会、各二级学院、裁判员和运动员们的辛勤付出,并且对大家表示衷心的感谢。他认为本次体育赛事的举办,推动了我校校园文化建设的同时也极大程度上激发了同学们对于体育运动的热情。他肯定了今年体育赛事的圆满成功并希望各学院运动员们在今后的比赛可以充分展现自我,赛出更高的水平。

随后进行颁奖仪式,首先由工商管理学院团总支书记王宇瀚为优秀个人颁奖,我院詹璐璐获得了女篮最具有价值球员;其次是由智能制造与电气工程学院团总支书记谢燕惠为亚军颁奖,我院获得了女子团体篮球比赛和排球比赛亚军,最后团委老师李惠玲给冠军颁奖,我院取得了女子篮球团体比赛和羽毛球女子单打冠军的出色成绩。

至此,广州理工学院2021体育节圆满结束,为期两个多月的新生杯比赛落下帷幕。在赛场上,有运动员们迎风奔跑的矫健身影,在赛场边,有啦啦队们加油助威的激情澎湃。此刻,让我们收获每一份成功,奔赴下一场精彩。新生杯,我们明年再会!