周德聪教授

发布时间:2023年04月16日 16:48 字体大小:

周德聪,男,1957年生,湖北当阳人,华中师范大学毕业,教授。曾任三峡大学艺术学院院长,现为三峡大学艺术学院教授、硕士研究生导师,三峡大学书法文化研究中心主任。中国书法家协会会员创作委员会委员,湖北书协理事兼创作评审委,宜昌市文联主席,宜昌市书协主席,三峡印社顾问,湖北省硬笔书法家联谊会副主席,湖北省青年书法家联谊会副主席,湖北省政协委员,宜昌市政协常委。书法作品多次入选全国第五、六、七、八届中青展,全国第五届书法篆刻展获“全国奖”, 全国第七届书法篆刻展、全国首届行草书展、全国首届扇面书法展、全国首届行书大展和第二届“中国书法兰亭奖”书法大展,中国艺术研究院中国书法院中青年名家百人艺术书法展,兰亭书法双年展等。