外国语学院赴广东职业技术学院招宣访问

发布时间:2023年04月06日 09:39 字体大小:

(申丹)4月4日,外国语学院党总支书记兼副院长冉海涛、副院长冯军霞和英语系主任申丹一行前往广东职业技术学院进行招宣访问,广东职业技术学院陶霞副院长、陈木丰副院长予以了热情的接待。在广职院的教学实习基地--悦创咖啡厅,双方就高本衔接三二分段合作、专升本学生报考以及跨校第二课堂的开展等方面进行了卓有成效的交流。

陶院长详细介绍了广东职业技术学院外语外贸学院的办学特色、办学成果,重点谈到近几年的招生情况、学院目前在专升本工作、高本衔接三二分段工作的成效以及将来对这方面工作推进深化的期望与计划。陈院长为大家现场讲解了悦创咖啡实习基地的创新模式,并一起品鉴了学生泡制的咖啡。

我院冉海涛书记充分介绍了我校外国语学院专升本和三二分段招生的优势以及与其它学校合作的成功案例,冯军霞副院长则对近年专升本报考、择校录取等方面的情况进行了具体介绍。

经过本次交流,双方探讨了三二分段协同育人的可行性,明确了本次专升本考试学生择校宣讲的具体时间和方案,为后续进一步合作奠定了良好的基础。