发布时间:2023年04月16日 10:20 字体大小:

4月15日,外国语学院与广东茂名幼儿师范专科学校、茂名职业技术学院举行专升本招生咨询云端交流会。出席本次交流会的有外国语学院党总支书记、副院长冉海涛,党总支副书记蔡俊,副院长冯军霞,大学英语教学部主任董华,广东茂名幼儿师范专科学校外国语学院综合办公室主任谢克彬,外国语学院优秀学生代表及两所院校有意报考广州理工学院的近50名学生。会议由大学英语教学部主任董华主持。

交流会上,董华主任向同学们介绍了本次线上交流会的目的和意义,随后向参会师生介绍2022年广州理工学院专升本的报考情况,包含录取政策规则、报名时间和考试科目等方面。她重点介绍了我院2023年的招生政策、招生专业和招生计划,同时结合学院办学定位、地理位置、人才培养特色向考生进行全方位介绍。

随后,董华主任根据多年的从教经验和升本政策,对报考条件、注意事项和院校选择等方面给予了建议,鼓励同学们明确未来发展方向,提前做好规划,坚定目标和信心,掌握学习方法和技巧。

在经验分享交流环节中,优秀学生代表黄思漫从备考经验、考试策略和职业发展等多个方面与同学们分享经验,鼓励同学们明晰定位,保持良好的心态,正视自己的升学需求,做好学习规划,合理分配学习时间,并做好定期总结,提高学习效率。

在提问交流环节,外国语学院老师们与优秀学生代表黄思漫认真耐心地解答了来自两所院校同学们的疑惑。

通过此次云端交流会,学子们进一步了解了我校及我院的招生政策及有关情况,有利于其明晰目标,坚定前行,考取自身心仪院校。

董华主任向学生介绍专升本招录情况

学生代表黄思漫分享经验