外国语学院与湛江幼儿师范专科学校举行专升本招生咨询云端交流会

发布时间:2023年04月11日 11:27 字体大小:

4月10日,我院冉海涛书记、冯军霞副院长、英语系主任申丹与湛江幼儿师范专科学校举行专升本招生咨询云端交流会。湛江幼儿师范专科学校100余名学生和广州理工学院外国语学院优秀学生代表参加了本次会议。

会上,我院冯军霞副院长致辞,向参加交流会的师生们表示热烈的欢迎。随后申丹主任向与会的师生分享了我校的历史、校园环境和办学优势,尤其介绍了学校转设以来取得的新发展、新成果。申丹主任详细介绍了外国语学院的师资力量和教科研成就,以及我院英语和商务英语专业的课程设置、竞赛考证和学生实践实训情况,鼓励同学们在接下来的学习生涯中夯实专业基础,提升职业技能,为未来的择业就业奠定良好的基础。

随后,来自湛江幼儿师范专科学校的19级优秀学生代表赖碧玉向学弟学妹们分享了自己的专升本备考心得和在广州理工学院学习和生活的亲身感受。赖碧玉也鼓励学弟学妹珍惜时光,积极备考,争取早日上岸,考上自己理想的学校。

会上学生们也对学校的住宿环境、学费及考证等进行咨询,我院领导及学生代表一一耐心解答。最后,我院与相关师生建立了微信咨询群,对师生们感兴趣的问题进行全方位的解答。

云端咨询会

外国语学院英语系主任申丹向学生介绍专升本招录情况