外国语学院与广东职业技术学院、汕头职业技术学院举行专升本招生咨询云端交流会

发布时间:2023年04月10日 09:35 字体大小:

4月8日,我院冉海涛书记、冯军霞副院长、英语系主任申丹及优秀学生代表与广东职业技术学院、汕头职业技术学院举行专升本招生咨询云端交流会。出席本次交流会的还有广东职业技术学院外语外贸学院陶霞副院长及两所院校有意报考广州理工学院的近40名学生。

交流会由冯军霞副院长主持。首先,冯院长代表外国语学院向两所院校的师生表示热烈的欢迎。随后申丹主任向与会师生展示了广州理工学院的办学历史、校园环境和人才培养特色,介绍了学校转设以来取得的新发展、新成果。接下来,申主任介绍了外国语学院近三年来所取得的标志性成果与所获奖励,重点解读了英语和商务英语专业的课程设置及方向课程设置、学科竞赛项目及学生实践实训活动,鼓励同学们在接下来的学习生涯中夯实基础,努力提升各项技能,为未来的择业就业打下坚实的基础。

随后,来自广东职业技术学院的19级优秀学生代表李茵茵在会上向学弟学妹们分享了自己的专升本备考心得和在广州理工学院学习和生活的亲身感受。李茵茵也鼓励学弟学妹珍惜时光,积极备考,争取早日上岸,考上自己理想的学校。

咨询会上学生们也对课程设置、方向选择、学校的住宿环境及相关英语证书的考试等提出问题,我院领导及学生代表一一耐心地解答。最后,我院与相关师生建立了咨询群,对师生们感兴趣的问题进行全方位的解答。广东职业技术学院、汕头职业技术学院的相关领导也加入了咨询群,并对此次交流活动的顺利举行表示衷心的感谢。

外国语学院英语系主任申丹向学生介绍专升本招录情况

学生参加专升本招生咨询云端交流会