外语系深入学习实践科学发展观 为学院发展建言献策

发布时间:2009年05月21日 00:00 字体大小:
    为贯彻落实学院学习实践科学发展观相关文件精神,外语系党总支积极开展主题教育实践活动,进一步深化“以德为行,以学为上”教育思想,围绕双评工作、专业建设、教学科研、人才培养、管理服务等中心工作,积极组织开展学风校风建设和师德师风建设等特色鲜明的实践活动。
    5月20日,党总支书记谭玉清在综合楼518教室为该系全体学生党员作了一堂题为“深入学习实践科学发展观,为我院发展建言献策”的讲座。谭书记就开展学习实践活动的重大意义、指导思想、主要原则和目标任务做了详细讲解;谭书记指出,学习科学发展观要理论联系实践,从实践中总结经验,从实践中开拓创新,及时发现问题,尽快解决问题。针对学生党员存在的问题和不足,要求全体学生党员时刻牢记共产党员身份,真正起到模范表率作用。谭书记要求党员深入学生中间调研,为我院科学发展出谋划策。