外国语学院2015届毕业生风采

发布时间:2017年03月15日 17:35 来源: 外国语学院 字体大小:

学生姓名:陶嘉毅

毕业高中:惠州市实验中学

个人介绍:陶嘉毅,男,中共党员,汉族,广东惠州惠阳人,2015年毕业于广东技术师范学院天河学院英语专业,现工作于惠州仲恺高新区党群办公室。学生时代曾担任惠州市实验中学学生会主席,广东技术师范学院天河学院外国语学院学生会秘书长、主席,广东省学生联合会联络发展部副部长等职。2015年7月,共青团广东省委员会、广东省学生联合会认定授予“优秀学生干部”荣誉称号,系我校创校来首位省学联学生干部和荣获省“优秀学生干部”荣誉的校友。

职业心得:做好每项工作,我看来,关键在于态度端正,能细心观察总结,创新灵活应对。

个人感悟:初中至大学毕业十年间,三个阶段三度选择加入学生会组织,一份信念、一份执着,一坚持就是十年。十年如一日,十年间,从一个胆怯上台讲话的初中生,到各公开场合能脱稿分享经验的省优秀学生干部,为人处事等综合能力得到较为显著提升。始终相信有付出必有提升,做到不忘初心、不遗余力对待每项工作,不受外界舆论压力的干扰,不迷失方向。