我院两位老师荣获学校第二届“我最喜爱老师”

发布时间:2021年12月20日 10:35 字体大小:

为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动教育教学工作,落实立德树人根本任务,增进师生之间的感情,不断提升我校教师和辅导员职业道德和人文素养,进一步加强学校师德师风建设,融洽师生关系,营造尊师重教的良好氛围,培养“德智体美劳”全面发展的社会主义建设者和接班人。学校决定组织由团委指导、校学生会以及各二级学院学生会联合举办“爱教乐教,弦歌不辍”为主题的“我最喜爱的老师”评选活动。

此次评选活动以“爱教乐教,弦歌不辍”为主题,由入围教师、辅导员推荐一名学生做时长5分钟以内的教师事迹PPT展示,分享教师、辅导员在工作、教学、科研中的经历,体现教师、辅导员在不同层面关心学生,积极帮助学生解决学习、生活、心理、就业中的实际困难和问题。按照评选规则,本着公平、公开、公正的原则,综合学院评选、线上评选和线下三轮评比, 我院申丹老师和王志容老师荣获学校第二届“我最喜爱老师”称号。

申丹老师

王志容老师