林妙芳老师荣获“2018年广东高校辅导员年度人物入围奖”

发布时间:2019年06月19日 08:35 来源: 外国语学院 字体大小:

(通讯员:林妙芳)6月14日,2019年南方辅导员论坛在华南农业大学丁颖礼堂隆重召开。本次论坛以“守正创新,铸魂育人”为主题,广东省教育厅、海南省教育厅负责同志,有关高校领导,广东省各普通高校学生工作部部长,安徽、山东、湖南、广东四省高校思想政治工作队伍培训研修中心负责人及代表,安徽、山东、湖南、广东、海南五省骨干辅导员代表及相关学生工作负责人出席了本次论坛。

广东省教育厅思想政治工作与宣传处副处长倪熙代表省教育厅讲话,对论坛的召开表示热烈祝贺,总结了广东省高校思想政治工作取得的成绩,并就进一步加强我省高校辅导员队伍建设提出期望。

本次论坛内容丰富,形式多样,既有南京大学张晓东教授精彩的主题报告,又有思想火花四溅的学工圆桌论坛。论坛期间,还在华南农业大学思创园思政教育创新基地对五省学生工作精品项目成果展进行展示。

论坛对广东高校辅导员2018年度人物进行表彰颁奖。我校外国语学院辅导员林妙芳老师获得“2018年广东高校辅导员年度人物入围奖”。

林妙芳老师毕业于中山大学外国语学院,至今一直从事高校辅导员工作,现任我校外国语学院学工组长,曾被评为“全国民办高校优秀辅导员”“优秀教师”“优秀辅导员”“优秀共产党员”“优秀员工”“标兵个人”“工会先进个人”“毕业生离校工作先进个人”等。