外国语学院荣获高校基层党组织书记工作案例三等奖

发布时间:2018年09月18日 11:35 来源: 外国语学院 字体大小:

近日,从广东省委教育工委获悉,我校外国语学院党总支书记谭玉清同志牵头撰写的《献青春力量强国家未来》的基层党组织书记工作案例,在全省高校上报的9个主题512个案例中荣获三等奖。

外国语学院书记工作案例展现了新时代基层党建工作新做法、新成效,对进一步推动党组织建设和工作创新,持续推动党组织全面进步全面过硬,持续推动党建质量全面创优全面提升等方面,有积极的指导意义。

今年以来,外国语学院以“书记项目”为引擎,将党建工作与学生管理工作同部署、同落实,以“年度人物评选活动”为抓手,大力推行“党员服务时”工作法。通过党员服务中心的平台解决学生困难,锻炼党员能力,增强服务意识。全院各支部坚持上下联动的工作思路,着力构建多维立体化服务体系,充分展示了新时期外院党员的新形象,切实提升了学生对外院的满意度。