外国语学院开展珠海全球时代科技有限公司宣讲会

发布时间:2023年11月18日 22:59 字体大小:

为顺利开展并推动毕业生实习就业,为学生与企业之间搭建交流平台,从而实现学生求职意向和企业需求的精准对接,11月17日下午,外国语学院在6栋305课室开展了珠海全球时代科技有限公司宣讲会。全球时代科技有限公司招聘主管,外国语学院党总支副书记蔡俊、辅导员许娟娟,余蓝曦,方书靓以及20级学生代表出席本次会议。

珠海全球时代科技有限公司人事黄女士首先从公司概况、业务介绍、公司环境和招聘简章四个方面向在场的毕业生介绍公司发展情况和实习细则,并且结合了毕业生的专业技能、以及企业自身的发展方向和企业规划,详细地为在场毕业生指导实习工作和就业情况分析。此外,黄女士和卢主管还解答了在场毕业生的相关问题,使毕业生进一步了解了该企业的发展规划、实习内容和就业待遇等。

全球时代创立于2011年,是全球专业、优质的可持续发展产品及服务供应平台,致力于为全球客户提供超越期望的解决方案,让可持续发展轻松实现。其总部位于中国珠海,并在美国、澳大利亚、阿联酋、泰国、中国香港成立子公司,业务遍及全球139个国家及地区,服务全球超10万家酒店。目前,已形成以环保智能卡、可持续发展系列产品、数字化解决方案为核心的三条业务曲线,帮助客户实现低碳环保的可持续发展诉求,让消费者获得极致的个性化智慧体验。

本次宣讲会为我院2024届毕业生提供了深入了解珠海全球时代科技有限公司的机会,帮助其了解行业的发展方向与人才需求情况,同时也推进了校企的深度合作。接下来,我院将继续做好校企联动工作,进一步引导学生积极求职就业。