外国语学院实习学生参加穗丰学校指导老师见面会及聘任仪式

发布时间:2023年09月22日 09:59 字体大小:

9月20日下午,外国语学院党总支书记冉海涛带领实习学生前往穗丰学校格致楼四楼会议室参加实习指导老师见面会及聘任仪式。此次会议旨在为实习学生与指导老师搭建一个交流与合作的平台,从而为学生今后的学习和成长奠定坚实基础。

会议伊始,穗丰学校温校长公布了实习学生与指导老师的名单,并对他们的的到来表示热烈的欢迎。冉书记为实习指导老师们颁发了聘书,充分体现了广州理工学院对其的肯定和信任。随后,实习学生们与指导老师们进行了合影留念,记录这一重要的时刻。在与指导老师建立了联系后,实习学生和指导老师们进行了面对面的交流。双方就今后的学习和工作安排进行了深入探讨,为实习工作的顺利开展奠定良好的基础。

此次见面会及聘任仪式的成功举办,标志着广州理工学院外国语学院与穗丰学校之间的合作迈上了新的台阶。双方将共同努力,为实习学生们提供更好的实践平台,助力他们成长和发展。同时,也期待更多的优秀学子加入到这一合作中来,共同谱写美好的未来。