李阳疯狂英语冬令营英语助教招聘宣讲会

发布时间:2019年11月11日 09:00 来源: 外国语学院 字体大小:

(通讯员:陈心怡)11月7日下午,李阳疯狂英语冬令营英语助教招聘宣讲会在7栋217课室顺利召开。外国语学院林妙芳老师到场,各年级应聘者参加。本次宣讲会的主讲人为全国十大杰出双语讲师岑泓俊Albert老师。

开场环节,Albert老师给应聘者们分享了自己学习英语的视频,并对自身就业发展道路作了介绍。他就大学生就业的问题,向同学们提出疑问,询问应聘者对未来工作的定位,启发他们对英语学习、对自己未来就业的思考。

老师风趣幽默的话语让宣讲会笑声连连。Albert老师秉承快乐教学的理念,现场跟应聘者们进行了单词拼读的游戏互动,测试同学们的单词拼读来矫正发音,应聘者积极融入到游戏当中。教授过程中,还邀请了部分应聘者进行文段跟读,对他们的口语水平进行摸底。Albert老师认真地指出同学们的不足之处并给予宝贵意见,整个宣讲会气氛活跃,应聘者们积极主动上台扮演英语老师的角色,模拟大型教学现场,体验教学环境。

面试环节,应聘者面对李阳疯狂英语抛出的橄榄枝,纷纷投出简历,面试负责人Kitty老师与应聘者一对一进行面试交流,她也针对各位应聘者的自身条件与口语水平提出了不同的专业教学建议,使应聘者更有效地提升自身英语水平。

本次宣讲会给应聘者们提供了有效提升自身英语水平的机会,让他们对自己的英语之路有了一个全新认识,激发了学习英语的热情。应聘者们都有意愿向李阳疯狂英语这个大组织靠拢,礼物学习英语,老师们也希望能看到大家的身影。