外国语学院组织开展清洁西罗乡抗日民主政府旧址志愿活动

发布时间:2024年04月19日 11:22 字体大小:

为了弘扬志愿服务精神,深化我院学子对红色精神的理解,增强其社会责任感、使命感及团结向上、乐于奉献的精神。4月18日,外国语学院组织学子开展清洁西罗乡抗日民主政府旧址志愿活动。

活动过程中,我院志愿者不怕脏不怕累,分工明确,互相配合,对西罗乡场馆内外进行细致全面地清洁,力争不遗漏任何一个卫生死角。他们用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为游客提供了一个整洁舒适的参观环境。与此同时,我院志愿者们积极协助进入场馆的游客进行信息登记,以认真负责的态度维护现场的参观秩序,为游客进行指引和历史讲解。

此次志愿服务活动不仅使志愿者们对革命历史有了更深入的理解,更激发了他们传承革命精神的责任感。我院学子们表示将牢记初心,以革命先烈为榜样,争做传承红色基因的时代新人。

志愿活动合影

志愿活动现场