书香馥郁,你我同行|外国语学院开展穗丰村图书馆值守活动

发布时间:2024年03月15日 09:43 字体大小:

为弘扬志愿精神,展现广大青年青春风采,营造一个整洁良好的图书馆学习环境。外国语学院的志愿者们于3月14日在穗丰村图书馆进行了图书馆值守志愿活动。

志愿者们积极做好工作准备,不仅确保图书馆卫生、按相关规定严格落实安全,而且为同学们保持了良好的学习环境。志愿者们在活动期间对图书馆室内外进行了打扫,并协助老师进行书籍的整理、排序、检查等工作。与此同时,志愿者们还对前来寻求帮助的同学进行了耐心细致地解答。志愿者们默默付出,用自己的行动诠释着志愿者精神。

在此次志愿活动中,志愿者们尽力做好本职工作,认真清扫图书馆的每个角落,用实际行动彰显青年志愿者良好的精神面貌和青春风采。相信会有更多的同学加入到志愿者的行列中,奉献青春,服务人民。