外国语学院发展对象参加党校2021年第2期党员发展对象培训班开班典礼

发布时间:2021年10月28日 08:54 字体大小:

为更好地贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高发展对象思想政治修养,广州理工学院党校于10月26日下午在13栋报告大厅举行2021年第2期发展对象培训班开班典礼,肖海副校长、黄圣诚书记和外国语学院全体发展对象出席本次会议,党校办公室主任杨志亮主持召开本次会议。

会上,黄圣诚书记指出,今年是中国共产党百年华诞,开展党史学习活动是当前全党首要学习任务。他强调了开展本次发展对象培训会议的重要意义,并希望各发展对象能够重视本次学习机会,提高自身党性修养以及思想道德修养。

同时,黄圣诚书记要求各位发展对象在思想上要坚定理想信念,以更高的道德标准严格要求自己,在行动上要做到敬畏党纪国法,敢于担当。他还勉励各位发展对象能够不负韶华,以实际行动与时代共奋进。

会议最后,肖海副校长宣读了培训班教学计划,并期望各位发展对象能够重视本次学习,时刻牢记党组织的要求,用实际行动将人生理想融入国家发展,为新时代贡献出自己的青春力量,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。

本次发展对象培训会议,增进了党校师生对于党史的了解,使与会师生进一步增强党性和职责,牢记初心使命,感悟红色精神,坚定学员们积极向党组织靠拢的意志和决心,进一步端正入党动机,为后续党员发展工作的开展奠定了坚实的基础。