浓浓外院情,悠悠中秋风--外国语学院中秋新生座谈会顺利开展

发布时间:2020年10月08日 16:34 字体大小:

为了解新生思想、生活和学习动态,值此中秋佳节之际,外国语学院于9月30日中午在7栋301会议室开展了“庆中秋迎国庆”新生代表座谈会。外国语学院杨志亮书记,全体辅导员以及新生代表出席参加了本次座谈会。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,杨志亮书记、李昉书记向与会的老师、同学们表达了节日的问候,与同学们交流了学院的办学思想、专业建设的成果和设想,以及外语专业的发展前景,同时与大家一起分享了学院为每位同学精心准备的月饼及水果,整个座谈会充满了浓郁的节日气息。

此外,书记和辅导员们还和新生们交流了在学习和生活上的所见所闻所感,为新生们答疑解惑,解决新生们所遇到的问题,并为他们提供了具体的实施方案。会后,书记寄语新生们面对困难要迎难而上,努力充实自己,为自己的将来做准备,以优异的成绩和全面发展的个人能力去实现自己的梦想。

新生们深深地感受到学院对他们的关心与帮助,并纷纷表示定要以更蓬勃的朝气、更积极乐观的心态投入到工作学习中,不辜负书记辅导员们的期望,同时也祝愿学院的明天更加美好。

此次座谈会贴近同学们的生活,不仅加强了师生间的沟通,也让新生们感受到学院带来的温暖,有利于增强他们的责任感和使命感,以积极的心态克服各种困难,展示外国语学院学子独特的风采。